Сайт devergent.org недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 13.12.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен devergent.org не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен devergent.org прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен devergent.org находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта devergent.org?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Ли Якокка
Иной порой откусывает больше, чем может прожевать. Но любой чего-то стоящий начальник всегда предпочитает иметь дело с людьми, которые замахиваются на лишнее, чем с теми, которые стараются сделать поменьше.
Вовсе не обязательно принимать каждое рационализаторское предложение, но если не воскликнуть: "Отлично придумано!" - и не похлопать придумавшего по спине, он уже никогда ничего вам больше не предложит. Такого рода реакция показывает человеку - он что-то значит.
Все хозяйственные операции можно в конечном счете свести к обозначению тремя словами: ЛЮДИ, ПРОДУКТЫ, ПРИБЫЛЬ. На первом месте стоят люди. Если у вас нет надежной команды, то из остальных факторов мало что удастся сделать.
Повышение - это момент, когда удобнее всего возложить на человека дополнительную ответственность.
Как только идея становится понятной всем, ее пора менять.
Люди хотят, чтобы экономика и они будут платить любую цену, чтобы получить его.
Руководить - значит уметь менять стиль.
Я всегда придерживался линии максимальной демократичности до момента, когда нужно ставить точку над "i". И вот тут-то я превращаюсь в безжалостного диктатора. "Ну, я выслушал всех, - говорю я. - А теперь будем делать то-то и то-то!"
Компьютер выдает только то, что в него ввели. ...Секрет успеха не информация, но люди.
Вовсе не обязательно принимать каждое рационализаторское предложение, но если не воскликнуть "Отлично придумано!" и не похлопать придумавшего по спине, он уже никогда ничего вам больше не предложит. Такого рода реакция показывает человеку - он ч
Настоящим менеджером является тот, кому рабочего времени вполне достаточно для выполнения всех возложенных на него задач.
Когда секретари бездельничают и занимаются болтовней - это явный признак того, что учреждение находится в состоянии загнивания...
Все управление в конечном счете сводится к стимулированию активности других людей.
Чтобы преуспеть в бизнесе, как, впрочем, и почти во всем другом, самое главное - это уметь сосредоточиться и рационально пользоваться своим временем.
Люди порой откусывают больше, чем могут прожевать. Но любой чего-то стоящий начальник всегда предпочтет иметь дело с людьми, которые замахиваются на лишнее, чем с теми, которые стараются сделать поменьше.